电竞下注

您的位置:电竞下注 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

航空服务与音乐电竞下注学分预警学生座谈会

来源:彭志红 发布时间:2021-11-05 15:02:51 浏览次数: 【字体:

d86c39fd1f2c48968848ced6d583136d.jpg

为进一步加强学院学风建设和学生学业跟踪及管理,做好学分预警学生常态化帮扶与关心,114日下午,航空服务与音乐学院在K211召开学分预警同学座谈会。学院党委副书记、副院长潘建树,学工办主任、团委书记彭志红,教务员谭英英参加了此次会议。

 

会上,潘书记对学校学位授予细则、取消清考等相关文件和政策向在座学生进行了详细的介绍和解读,并对在座学生所欠学分的课程作了大致的分析,让其明确目前自己在学业上存在的问题及可能因学分不足而面临的风险,针对会上同学提出的问题,潘书记也都一一解答。最后通过分析总结,对在座的同学提出了后续改进的要求和建设性指导意见,并建立一对一帮扶机制,持续跟进每位同学的学分完成情况,不让一人掉队。

 

此次座谈会,让同学们认清了形势,起到了警示作用。通过及时的发现问题,建立帮扶机制,做到早发现、早跟踪、早帮扶,力促所有学生都能顺利完成学业,助力学院学风建设更上新台阶。

 


终审:曹然